标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

一线城市找工作碰壁 我选择退居三线县城开店

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:326
核心提示:千喜贝贝母婴旗下自主品牌童装以“简约、舒适、自然”为设计理念,以源自欧洲的时尚元素与悠久的东方文化相结合,既有休闲、自然

千喜贝贝母婴旗下自主品牌童装以“简约、舒适、自然”为设计理念,以源自欧洲的时尚元素与悠久的东方文化相结合,既有休闲、自然的独特品牌特征,又紧跟个性、时尚的世界童装流行趋势;面料采用天然的优质原料,运用精细、多样的生产工艺,生产出真正品质的童装。 旗下自主品牌的哺喂用品和益智玩具,具有国际生产品质和先进益智理念,现已带进更多的中国家庭,为中国培养更多健康、聪明、自信的全能宝宝,并为世界知名婴童用品品牌做OEM代工生产。

千喜贝贝

我是一个刚毕业的大学生,刚毕业那会很兴奋,四处去求职投简历。我也陆续接到了很多面试邀请,可是每一次新致勃勃的面试的时候,结果都很伤心,要么我的专业不合格,要么给的工资太低。我的要求也不高,只希望工作稳定,工资对得起我的水平就好,可是这样的心情都不能满足我。我想不到在北京这么高端繁华的首都城市,做行政的工资居然只有3000块钱,而且还要包揽很多活,不管吃住,刚开始做了一个多月想着慢慢就会升值,谁知道我的主管不仅给我经常派活加班做各种表格,还没有一点补贴,周六我们是确定休息的,我还要来公司弄一些琐事,这让我心里很多不平衡,于是动了辞职的念头。我离开了,不想在这种公司上班了,不想天天看主管的脸色过日子,不想天天加班没有加班费还要被挑剔。

瞬间是轻松了,但是生活还是要继续的,我在不断的找工作碰壁中终于觉得无望想自己创业了。这时我刚好在网上浏览帖子的时候看到了千喜贝贝,看到里面的介绍产品质量保证,利润优厚,并且开店总部会承担一定的风险也会到店扶持经营,这让我好像看到了一点希望,抱着试试看的心情给他们的总部打了咨询电话,接电话的负责人很专业的给我介绍了一下他们的加盟开店模式,并且说会下店扶持我,直到开店盈利。这让我非常感动,我试着问可以总部和我一起合作吗?答案是当然可以!总部一站式给我供货,换货无忧。

我回了老家的三线城市,在市里找了一个比较中心的位置,特意弄了一个大牌子,千喜贝贝母婴生活馆,开业当天我就进账了一万多,虽然开业搞活动很多东西都是进货价卖的,但是也给我树立了信心,千喜贝贝产品好,服务好,人性化,有爱心,我期待我以后的日子生意红红火火!让很多的小宝贝爱上千喜贝贝的产品,爱上千喜贝贝这个店!

 
关键词: 千喜贝贝
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON