标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

打狗棒特色美食

点击图片查看原图
品牌: 打狗棒 关注次数: 809
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

打狗棒特色小吃加盟选用高新科技,打破技术局限。把豆浆的最丰富的营养用最快捷的方式传达给每一位食客,并参加五谷杂粮,增加了口感的多层次性,提升了营养成分的丰富性。还独家推出豆浆伴侣,给豆浆融入了牛奶的丝滑,浑厚口感。最传统+现代化,此为打狗棒的第二大表现。打狗棒棒饼?豆吧源自清廷御厨的真传,是多年致力于特征快餐开发的实战美食家汪先生,台湾宝岛后得到创意所创。打狗棒特色小吃,经过一再执着访问,用诚心感动了皇家御厨后人,得其真传,将皇家御厨所传真理与当今商场相结合,推出习惯群众口味且独具立异的三大招牌商品:鲍皇豆花,无煮杂粮豆浆,香辣牛肉棒棒饼。

打狗棒特色小吃快餐业的新星,创业者的正确挑选!在这个不断立异的年代里,各个领域高科技商品层出不穷,当然在最受重视的食品商场也不会被社会所筛选的。绿豆豆花是经过手打而成,操作简略无需杂乱工序,若是合作者资金有限能够以外卖的方式发展,总部会指导全部管理经验,打狗棒特色小吃争夺让您合理分配时间,财力与人力,自主掌控,一人便可经商。

打狗棒特色小吃行业的一个老字号品牌,以百年洞庭卤道为主核心肉料制作技术,特色弹性面饼和秘制鲜美酱汁为专利技术,打狗棒小吃经过市场和消费者长久的检验,开店异常成功火爆,打狗棒特色小吃独特难以复制,无论在产品品种设计,制作工艺配方、配料烹饪方法、店面服务技巧、连锁管理制度等具有极大地优势,选择老打狗棒特色小吃,成就天下小吃加盟美食创业者的成功梦想!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON