标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

御食坊小吃

点击图片查看原图
品牌: 御食坊 关注次数: 686
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉美御食坊小吃培训,以弘扬民族饮食文化,丰富人民生活水平为已任,旨在培养一批能够主宰自己命运的内行老板。我们所教的品种,每样都有自已的独到之处,是您滚动发展,开小吃店、最理想的选择.深圳嘉美小吃培训中心始终以诚信立足社会,靠品质和服务创立品牌,以超前的经营理念和不骄、不躁、踏实稳健的作风,本着互惠互利,诚信双赢的原则愿与各地有识之士共同努力,携手共进、共创辉煌。
  

嘉美御食坊小吃培训,融合国际先进的运营模式,按照婚纱影楼、装饰装潢、个性影像礼品、商务用品、旅游纪念品等领域的订单需求,精工制作超凡脱俗、独具品味的 千百变冰晶奇画系列产品,提供专业、方便、快捷的特色服务,打造品味、品质的美好生活,引领时尚新生活!除此之外,嘉美御食坊小吃培训还引入了其他魔变效果的 玻璃,可以让一块普通玻璃实现千变万化的效果,想怎么变就怎么变,其成品流光异彩、变幻瑰丽,美轮美奂,应用在室内墙壁装饰、建筑外墙装饰玻璃、家庭屋内 装修的门窗、移门、隔断、背景墙、壁饰、地面、天花、沐浴房等等。嘉美御食坊小吃培训,满足全面的装饰需求。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON