标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

新瑞琪水晶饰品

点击图片查看原图
品牌: 新瑞琪 关注次数: 826
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新瑞琪水晶饰品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,新瑞琪水晶饰品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。新瑞琪水晶饰品品种齐全、价格合理。新瑞琪水晶饰品实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

新瑞琪水晶饰品经营水晶有20多年的资深行业经验。新瑞琪水晶饰品拥有多家家专业化水晶加工厂,多家原料进出口公司。新瑞琪水晶饰品拥有完整、科学的质量管理体系。新瑞琪水晶饰品公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,生意遍及全世界。新瑞琪水晶饰品坚持以客以尊,质量取胜,诚信为本,回报社会的经营理念。打造100年老店,永续经营。欢迎各界朋友指导和业务洽谈。

市场分析

我国珠宝首饰市场已形成黄金铂金首饰双雄领先;宝石镶嵌首饰紧随其后银首饰后起直追的产品格局.这次对消费者拥有的首饰材质分类调查结果是黄金首饰以53.9%居首位铂金首饰以47.3%居第二位有色宝石镶嵌首饰以35.8%居第叁位钻石首饰居第四位白银首饰居第五位.

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON