标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 新行业 » 通讯 »

远阳电子

点击图片查看原图
品牌: 远阳电子 关注次数: 300
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,通讯服务
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

电子产品虽然价格不高,但是市场需求量大,因此盈利空间广阔。远阳电子拥有一流的生产设备,高效率的生产方式,生产出来的商品赢得市场的青睐,赢得多方好评。该公司主要生产各类插座电源产品,在市场上销售火爆。

据可靠统计,我国手机用户2012年已高达8亿比去年同期涨幅达7%远阳电子产品顺势而上,前景一片光明,随着通讯行业在未来的持续发展,投资前景极被看好。

手机充电器人人必备,原装充电器只有一个,对出门在外、旅游、公差容易造成极大的不便,远阳电子的万能手机充电器可供各种不同型号的手机使用,携带方便,即充即用,解决您出门之忧。

远阳电子代理工作场地不限,家庭住房即可组装生产,赚钱不离家,无季节限制,一年四季均可生产,且无需承担房屋租金,工商、税费等杂用开支。

你只要按公司技术要求,生产成品通过物流发到总部,总部收到货物后,在三个工作日内通过银行汇款到您指定账户,批交批结,远阳电子投资小,合作门槛低,几千元投资即可。

远阳电子产品外包加工,节约了闲时养工,使得人力资源合理配置,沿海外包加工型经济模式正在全国悄然兴起,一时间,这种合作模式让远阳电子成为了热销的香饽饽,深受资深投资者们的青睐。

市场分析

远阳电子加盟优势分析
免费供料:所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织生产即可。在家生产,轻松赚钱。
以销定产:我们拥有庞大的销售网络,拥有大量的产品加工订单,保证加工商一年四季都有足够的订单加工,承诺不会因为无单而停工,也不会出现加工完无人回收的尴尬,因为总部急需的就是大批量的成品货源,所以才会选择异地代生产的形式分散加工。
至尊服务:远阳电子的使命是从技术到生产不管遇到任何问题,只需您一个电话,剩下的工作都由我们来做。贴心服务,给您细致关怀。
上门收货付款:总部按月到生产场地收货付款,加工户只管生产,别人动手自己赚钱。我厂给您最有力的支持!
零风险、全无忧创业项目:与加盟方签订法律合同,加盟方如在投入批量生产后3个月内未实现盈利,本企业无条件补偿加盟方生产投入的所有费用。
不受厂房限制:有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自已家里进行;或将半成品分发到各加工户;分散加工,再统一回收上交远阳电子。
无学历限制:远阳电子产品纯手工制作,简单易学,一看就会。
赚钱不离家:无业者,可做业主。上班者可赚外快,一家男女老少都可生产,不用背井离乡。
无季节限制:远阳电子加盟商坐在家里生产,实实在在赚手工钱,创业轻松又自在。一年四季均可加工。
无设备投入:生产企业产品只需加工户自备剪刀、胶水等日用工具即可生产,无需其它投入,省心又省钱。
无库存压力:传统行业项目,经常出现帐面上赚钱,实际上赚的全是货品的情况,加盟远阳电子项目将彻底摆脱这一问题,企业接到销售订单后,加盟方接产,企业统一回收。

加盟条件

远阳电子代理政策

一、联合办厂返销政策(你生产我销售)

为了确保创业者投资无风险,远阳电子前期免费提供组装配件及设备给合作商,合作商自行回家组织人员加 工生产,企业实行统一销售政策,企业给加工户加工费1.2——46元/件,同时我企业采用收取年订单 3%订单定金的合作方式。数量达10000件以上企业负责上门收购,当天现金结算,批交批结。例如:按 一年订单总加工费50万元来计算需交定金(50万元X3%=15000元,若订单加工费为100万元需交缴纳 定金100万元X3%=30000元,根据投资规模大小以此类推)

二、自行办厂(自产自销、利润更高)

对于有意向自行办厂生产销售的投资者,企业提供全套生产设备及散件并指导办厂。帮助扩展市场,进 行专卖店销售+批发+代销+经销+电子商务+团购+配送工程等营销学培训,提供宣传企划用品帮助投资者 在当地市场迅速铺开市场,“生产出来即销售出去”去掉中间环节以取得最大利润!

远阳电子加盟保障
远阳电子至尊服务>>我们的使命是从技术到生产不管遇到任何问题,只需您一个电话,剩下的工作都由我们做。贴心服务,给您细致关怀。
远阳电子上门收货付款>>总部按月到生产场地收货付款,加工户只管生产,别人动手自己赚钱。我企业给您最有力的支持!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON