标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

茂园美食

点击图片查看原图
品牌: 茂园 关注次数: 677
成立时间: 2004 区域授权: 台湾
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 台湾
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 中山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

茂园美食项目介绍:

茂园美食总部一直秉承着客户至上的服务理念,以创新技术、诚信经营、优质服务、特色文化、科学管理作为企业的核心竞争力,在业内取得长足的进步,成为中国投资行业的引领者。茂园美食总部一直秉承着客户至上的服务理念,以创新技术、诚信经营、优质服务、特色文化、科学管理作为企业的核心竞争力,在业内取得长足的进步,成为中国投资行业的引领者。

茂园美食秉承源远流长、博大精深之中原饮食文化的厚重积淀,以提升中原饮食之文化品位、振兴豫菜为己任。煜丰以营养、安全、美味为出发点,以打造时尚、创新豫菜为切入点,为您诠释新概念豫菜的本质意义继承、创新、发展、弘扬!

最可靠的支持,最全面的保障,让成为我们生活中最独特的选择,而且茂园美食加盟相当可靠,公司提供最全程的服务支持,经营赚钱有一套。茂园美食遵循“支持、规范、双赢”的发展理念,负责对各经销店的开发、指导和支持工作。


市场分析

茂园美食市场分析:

茂园美食总部具备了投资小、回报快、易选址、易操作、投资零风险的特点属性,是投资者小本致富的好选择。如今茂园美食第一期财富正在集结中,有投资意向创业人士可选择这个小投资、高回报的特色美食项目加盟。

更好的盈利新选择,最佳的茂园美食,创造更加有效益的财富经营,茂园美食在满足人们美食消费的基础上,同时也为茂园美食加盟商提供更加便利的投资经营服务。


加盟条件

茂园美食合作条件:

茂园美食投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同茂园美食的品牌文化,经营理念及合作方式。

茂园美食投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受茂园美食总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON