标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

味时尚中餐

点击图片查看原图
品牌: 味时尚 关注次数: 806
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

味时尚中餐2006年傲立深圳,栉风沐雨四年,食尚之风吹遍全国10多个城市,开辟40多家餐厅,我们带给顾客健康、营养、美味、时尚的同时,创造了天天排位用餐的奇迹。为顾客创造价值是我们执着的追求。高级品牌、特色环境,融合百味、好吃不贵,感恩服务,演绎中国食尚潮流。北方的酱骨工艺和南方的煲汤工艺奇妙结合这是我们的招牌菜——银莲骨头汤。港式美味、新加坡、泰国风味、臻品湘菜、川味、杭帮,我们始终精益求精。用我们真诚和微笑让你的生活更精彩。让食尚赞美生命!

味时尚中餐秉承“好吃不贵,顾客满意”的服务宗旨,经过多年的沉淀积累、开拓进取,多次被评为“必吃100”、“十大湘菜酒楼”、“放心一百酒楼“等荣誉,深受广大顾客的青睐。味时尚中餐以“时尚化、营养化”为导向,主推湘、粤、川、泰等各种经典菜系,融合百味,将餐饮文化与时尚元素的年轻、爱情、火辣、快捷融合推广。展望未来,我们将继续以火热的激情、诚信的经营,设计休闲中餐套餐,积极开拓中餐、快餐消费市场,为消费者提供满意放心、物超所值的就餐服务,为成为中国优秀的餐饮品牌而不懈努力。

味时尚中餐始终追求“为顾客创造价值”的经营理念,把顾客当成是自己的朋友,把同事当成是自己的兄弟姐妹,服务员感动式的用心服务,菜式的好滋味,更有幽雅舒适的用餐环境,消费也不高,或许这就是味食尚在全国都在排队的理由吧。我们带给顾客健康、营养、美味、时尚的同时,创造了天天排位用餐的奇迹。为顾客创造价值是我们执着的追求。我们一直在努力,专注品质是我们的追求,在成功路上感谢您的一路相伴!


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON