标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

十月初五休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 十月初五 关注次数: 903
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

十月初五休闲食品成立至今,一直坚持“以诚为本,以情交友,互惠共利”的经营宗旨,“讲信誉,守信用”以良好的职业道德和专业水准,几年如一日为客户提供卫生,健康,营养,美味的食品和高质量的服务,努力实现公司孜孜追求的奋斗目标。 目前公司已步入规范化、科学化的管理轨道,“不懈追求、尽善尽美”的服务理念和人性化管理及人性化服务,为公司的良性发展奠定了基础。凭借我们完善的服务,在客户中享有盛誉。公司科学滴提出了“以质为纲,质量求生存;以人为本,管理出效益”的经营理念,这一思想已深入每一位员工的心中,我们一直坚信: “只有不好的产品,没有不好的顾客,只有优质的服务,才有更好的客户!”

十月初五休闲食品在营养学原理为基础,十月初五休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。十月初五休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

十月初五休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,十月初五休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

十月初五休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

十月初五休闲食品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受十月初五休闲食品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大十月初五休闲食品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从十月初五休闲食品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对十月初五休闲食品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!十月初五休闲食品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON