标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

穗冠汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 穗冠汽车用品 关注次数: 722
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

广州市粤冠汽车护理品厂不断创新,研发最新配方,产品质优价廉。拥有一流专业研发和生产队伍、先进的生产技术设备、完善的销售服务网络,产品已销往全国各地区,深受客户的好评。主要产品有:多功能泡沫清洗剂、表板蜡、柏油清洁剂、不干胶清洁剂、机头水、全能水、2L玻璃水、皮水、玻璃防雾清洁剂、轮胎光亮剂、水箱宝、防冻液、洗车液、洗车蜡水、雨刷精、表板蜡、化油器清洗剂、等汽车护理用品。产品主要销往全国各地区,深受客户的好评。
工厂还为各大品牌作加工和OEM服务,欢迎客户前来洽谈,共创辉煌!
  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,穗冠汽车用品都是最好的选择。穗冠汽车用品,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

穗冠汽车用品使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。穗冠汽车用品,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资穗冠汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!穗冠汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资穗冠汽车用品还怕前途吗?

2014赚钱好选择,穗冠汽车用品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择穗冠汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。穗冠汽车用品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

穗冠汽车用品加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON