标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

德凯洗车液

点击图片查看原图
品牌: 德凯洗车液 关注次数: 447
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,洗车
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东莞市德凯汽车用品有限公司是汽车美容高端产品、DK100%纯洗车蜡水、高端镀膜晶、高端美容蜡、高端美容釉研磨剂、极品镜面还原剂、极品挡风玻璃镀膜。汽车护理、美容等产品专业生产的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市德凯汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。  

作为市场上新起的产品,德凯洗车液依靠强大的科技力量和领先的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。德凯洗车液,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

  

德凯洗车液是2013年最新型充气补胎创新产品,它整合德国先进技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现了随扎随补,由里往外进行修补,不用卸胎、扒胎,一分钟就可解决扎胎、漏气的问题,是为您的车载工具包准备的最新高科技工具组,为广大车主赢得了宝贵时间。

  

由于德凯洗车液轻便易于携带的产品特征,以及卓越的品质,问世后迅速成为每一辆汽车、摩托车、电动车车主的必备品。有了它,行车安全多了一份保险。

  

德凯洗车液总部利用国际技术资源陆续开发的汽车智能、汽车高端美容、汽车生态修护等系列产品,均以鲜明特色、超卓品质彰显竞争优势,并在上市后备受销售商和用户的赞誉。

  

汽车产品的市场我们已经看到了,汽车用品的市场还能差吗?面对这样一个新起之秀,你只有快速抓住,才能够占得先机。加盟德凯洗车液,带你感受全新创业项目带来的庞大投资利润,体验车轮上滚动的巨大财富!

市场分析

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资德凯洗车液这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!德凯洗车液,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资德凯洗车液还怕前途吗?

2014赚钱好选择,德凯洗车液小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择德凯洗车液就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。德凯洗车液,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件



加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟德凯洗车液设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、德凯洗车液连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON