标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

美哈姆汉堡

点击图片查看原图
品牌: 美哈姆 关注次数: 649
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美哈姆汉堡累积多年的餐饮管理经验,以“现代、都市、青春、时尚”个性鲜明的品牌形象,逐步成长为年轻一代逐步熟悉并喜爱的新兴美式快餐加盟品牌,除了汉堡、炸鸡、奶茶、果汁等就再没有别的出色的产品了。美哈姆汉堡的技术研发部会在每个月定期的推出一到两款新产品,而且新产品是通过对市场的详细调研的,确保符合消费者的喜爱。美哈姆汉堡一直深受年轻人和小孩子的喜爱,广阔的市场也是美哈姆汉堡实现成功的必要条件。开创的58+N的营养模式,带来健康和活力,现今已在全国拥有很多家品牌连锁店,奠定了庞大的市场基础。

美哈姆汉堡发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“美哈姆”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。它以其优质的美食,卓越的服务品质,舒适的用餐环境深得全国各地消费者的喜爱。美哈姆作为中国西式快餐知名品牌之一,历经5余年的发展,已在全国各大城市拥有近百家餐厅。

美哈姆汉堡美味的异域美食尤其得到消费者的喜爱和认可,上乘的口感和零添加剂的健康原料都为美哈姆赢得了很好的市场口碑。美哈姆汉堡全新致富好项目,这样的汉堡系列产品更是以香味浓郁,健康美味取胜,色香味于一体,汉堡系列产品是未来市场的主流,口味独一无二,做美哈姆的投资商,你的事业将从此不同。美哈姆汉堡精心为吃货们带来了正宗的西式美味,美哈姆迎合了新时代吃货们的需求,为吃货们创造惊喜的同时,美哈姆也保障了旗下加盟商的利益,一时间火爆市场。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON