标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

绿草地西餐

点击图片查看原图
品牌: 绿草地西餐 关注次数: 984
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 珠海市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿草地西餐诞生于2003年的绿草地,缘起朱艳红女士及数个志同道合的参于者的共同合作与努力。在当时的西餐业市场上,绿草地以一种崭新的姿态出现,并迅速发展壮大起来。不论LOGO创意还是各分店的经营理念,绿草地从始至终都保持着最初的创建构想,那就是集合众人的力量,努力打造出一份属于大家的共同事业。每一家绿草地的诞生,都经过了充分的考虑和成熟的计划,使得风险降至最低。绿色令人身心放松,精神愉悦,带给人们舒适的感观体验。更体现出品的营养化,品质化,高档化,也是绿草地人不断追求的核心目标。

绿草地西餐始终坚持“经营中创新,创新中经营 ”的经营理念。早在九十年代绿草地西餐创业者便开始到香港、澳门、法国、美国等地学习并引进先进的管理经验及制度用于日常管理中。多年来,绿草地西餐注意融合纯正西餐和本土消费者的传统口味,不断进行技术革新,在保持出品的独创性之时融入文化元素扩张美食的吸引力,绿草地西餐成为发掘中国西餐元素的创始者。

绿草地西餐加盟省却了加盟者大量前期工作,将复杂的操作程序简单化,为加盟者提供更多服务;使开店简化为一个"复制"成功的模式,使加盟者减少投资风险,发挥连锁加盟的真正魅力,为加盟者实现创业梦想、成就事业、享受美好人生。

市场分析

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

加盟条件

绿草地西餐加盟条件:

1、高度认同绿草地西餐企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON