标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

尚秀调味品

点击图片查看原图
品牌: 尚秀 关注次数: 556
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 揭阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

尚秀调味品由赣榆县青口镇食尚秀干海货店运营,属酱系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创赣榆县青口镇食尚秀干海货店宏图。 倡导把产品视为作品式工艺品来做,力求精益求精,使员工牢牢树立“ 质量就是企业生命 ”的观念,努力实现产品质量高标准和零缺陷的要求,确保为顾客提供优质的产品和满意的服务。精诚铸就品牌,悉心创造辉煌!


尚秀调味品 强力的品牌运作:

经过尚秀调味品十余年的努力,销售网络已遍及全国二十余个省市,在各地知名的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

市场分析

尚秀调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!尚秀调味品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

尚秀调味品 营销渠道

只需上门简单演示——尚秀调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,尚秀调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

尚秀调味品合作条件:

尚秀调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同尚秀调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

尚秀调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受尚秀调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON