标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

宇馨调味品

点击图片查看原图
品牌: 宇馨 关注次数: 148
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宇馨调味品属香精系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,旗下的技师有着二十年的食品添加剂从业经验。公司在咸式香精、调味料领域具备一定领先优势。馨华食品凭借专业品质、完善服务赢得了国际知名方便面大厂、国际知名炸鸡连锁体系及数百家同业在内的客户的青睐。公司拥有十大系列产品,数百个品项,能满足餐饮业、食品加工业、专业吧台调理的需求。

宇馨调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!宇馨调味品系列调味品畅销全国20多个省市地区,宇馨调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名和良好的社会反响。

凭借多年来的诚信经营,宇馨调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!宇馨调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

宇馨调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!宇馨调味品加盟,赚!宇馨调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

宇馨调味品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

宇馨调味品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON