标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

红宝星铁盒

点击图片查看原图
品牌: 红宝星 关注次数: 736
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红宝星铁盒总部主要产品有茶叶罐、月饼盒、蛋卷罐、曲奇罐、酒罐、精美礼品罐等马口铁包装。公司建立了完整的管理体系,以优质的产品和良好的售后服务。我公司坚持和谐立本强调人与人、人与物、物与物、内部与外部、企业与市场、企业与政府及社会等方面的合作共事意识、互利共赢意识和协调发展意识,同时强调各种资源的最佳配置和利用。

红宝星铁盒提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询红宝星铁盒可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

市场分析

红宝星铁盒提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询红宝星铁盒可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

加盟条件

红宝星铁盒加盟条件:

1、高度认同红宝星铁盒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON