标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

迎春楼调味品

点击图片查看原图
品牌: 迎春楼 关注次数: 321
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 汕头市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

迎春楼调味品以高科技为根本,以“营养、健康、美味”为中心,准确把握食品调色、调香、调味技巧,用通俗易懂的形式把优秀配料企业的高科技产品推荐给了广大的餐饮厨师和食品企业技术人员,为特色食品创造特色做出了不懈努力,并得到了社会的广泛认可。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。迎春楼调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。迎春楼调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

迎春楼调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解迎春楼调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

迎春楼调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

迎春楼调味品专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现迎春楼调味品的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

迎春楼调味品加盟条件:

1、高度认同迎春楼调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON