标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

江联牌调味品

点击图片查看原图
品牌: 江联牌 关注次数: 387
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江联牌调味品专业生产及经营各种食品添加剂、香精、香料及原辅料,现有调味品香精、烘焙香精、咸味香精、酿造类香精、甜味香精等多个系列300多个品种。畅销全国各地,自公司成立以来以佼好的品质、规范的体系、灵活的机制和真诚的服务而深受广大客户的信赖。

一桌美食不可或缺的就是调味料,江联牌调味品,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!江联牌调味品经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使江联牌调味品的品牌得到了积极的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“江联牌调味品”成为脍炙人口的优良品牌。

市场分析

江联牌调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解江联牌调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

江联牌调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

江联牌调味品专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现江联牌调味品的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件


江联牌调味品加盟条件:

1、认同江联牌调味品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、江联牌调味品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循江联牌调味品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择江联牌调味品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择江联牌调味品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON