标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

添之彩调味品

点击图片查看原图
品牌: 添之彩 关注次数: 548
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

添之彩调味品由广东省东莞市添之彩食品厂运营,属其他调味品系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,添之彩食品厂人——胆大、创新,特别聘请了中国食用色素标准专家作为技术指导,多位食品界资深技术人员共同研制开发新产品。公司现有主打产品为:添之彩牌300克装和500克装的色素;金粤牌300克圆瓶装色素;金粤牌300克方瓶装色素;添之彩牌250ml油性色素;彩色朱古力针等。为了严格执行国家食品行业的卫生标准,厂房设置有“预进间、更衣室、盥洗间、风淋室”等配套设施,健全的装置获得了东莞市卫生局和质量技术监督局等部门的通过。

添之彩调味品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是添之彩调味品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是添之彩调味品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。添之彩调味品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

添之彩调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解添之彩调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

添之彩调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

添之彩调味品专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现添之彩调味品的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

添之彩调味品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受添之彩调味品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大添之彩调味品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从添之彩调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对添之彩调味品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!添之彩调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON