标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

日旺建材

点击图片查看原图
品牌: 日旺 关注次数: 677
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

日旺建材创立于1993年,是一家专业供应世界知名品牌模具钢材的销售公司。多年来,我公司真诚的高品质服务深深迎得了全国广大客户的支持和信任。公司经营的钢材品种规格齐全,主要经营日本、瑞典、奥国、德国、美国等进口模具钢材及各种特种钢,如“国防特种钢”、“航天特种钢”、“军工特种钢”等等,实行24小时内送货制,方便快捷,档次多元化,适合不同模具制造企业的需要。业务范围包括“冷作钢”、“热作钢”、“塑胶钢”、“粉末高速钢”、承接大型铣磨加工、热处理等,为客户提供了多方面的选择。同时公司拥有多种模具钢材初步加工设备,如三菱CNC电脑锣加工中心,其最大行程为 800*1000*2000,数控磨床最大行程为1500*3500,龙门铁床最大行程为1500*3500,极大方便了客户。公司于2003年就通过了ISO9001:2000国际管理体系论证。展望未来,与时俱进。我们将始终坚持“品质就是生命,信誉就是效益”的经营理念,凭借一批思想统一、团结拼搏、熟悉业务、对客户高度负责的团队力量,相信日旺必将成为行业的领跑者,与广大客户携手共进,合作双赢,一起迎接明天的辉煌。

  

日旺建材作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让日旺建材在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

  

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。日旺建材出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

    

日旺建材既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。日旺建材让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

日旺建材产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟日旺建材设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、日旺建材连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON