标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

创辉包装机械材料

点击图片查看原图
品牌: 创辉包装机械材料 关注次数: 766
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  创辉公司自2006年成立起至今,始终坚持以“以客户要求为奋斗目标,以技术创新求得发展!
专业生产经营包装机械:半自动打包机、全自动打包机、真空包装机、外抽式真空充气包装机、热收缩包装机、自动封口机、自动充气封口机、色带打码机、手提缝包机、灌装机、封箱机、贴体包装机等包装机器。
包装材料:真空包装袋、密实袋、普通胶袋、机用打包带、手打带、拉伸膜、封箱胶、缝包线、色带、墨轮等包装材料。
业务范围:全国32个省、市县地区,香港/台湾/澳门地区、东南亚

创辉包装机械材料作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让创辉包装机械材料在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。创辉包装机械材料出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

创辉包装机械材料既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。创辉包装机械材料让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON