标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

欧雅斯木门

点击图片查看原图
品牌: 欧雅斯木门 关注次数: 399
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  欧雅斯木门秉持“质量为先﹑服务至上”的企业宗旨,以提升客户生活品质为己任,以产品创新为企业之魂,以客户满意为企业的高目标。目前公司主要生产高档实木门﹑新产品层出不穷,引领着木门设计文化的风尚。特别是在欧式木门的设计与研发上,聘用国内的设计人才,运用欧洲发达国家的设计艺术理念,致力打造“高﹑精﹑尖”的欧洲原创经典。


  欧雅斯木门产品均由专业设计师根据客户的需求进行个性化的设计,让客户享受的“量身定做”的独特魅力。 公司配有三套的烘干设备,按国际标准对木材进行脱脂﹑烘干﹑等科学处理,避免了木材原有属性张力的变异,克服了开裂变形,缩水,门板收缩,露白的缺陷,同时公司引*的精锯﹑砂光﹑四面刨﹑铣﹑钻﹑锣等设备。

  通过众多技术精湛的能工巧匠,采用一流的制作工艺和*原始的全榫结构。100﹪选用上等进口天然原木为原材料,严格执行ISO9001︰2000国际认证体系。 经过欧雅斯人的不懈努力开拓创新,欧雅斯木门已成长为规范化﹑专业化﹑产品化的品牌企业,创造自然多彩的生活世界是我们的心愿,提高人民生活品质是我们的责任。在广大用户的肯定和支持下,欧雅斯将恪守诚。


市场分析

  木门行业一直不太平静,虽然并没有和其他建材产品一样造成严重的影响,但是前进扩张的脚步却明显没有之前快速。面对如此恶劣的市场环境,企业或经销商如何看待这场危机,如何在这场危机下保持自己的核心竞争力,*终在竞争中脱颖而出,标智木业市场负责人认为:分析当前市场,找准切入点才是企业发展的关键。 美观的产品需要过硬的质量监管,不要让新品在劣质臭名中湮灭。近来节假日的促销为木门企业带来可观效益,而同时关于木门的投诉也与日俱增。

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON