标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

莎菲利窗帘

点击图片查看原图
品牌: 莎菲利窗帘 关注次数: 585
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

莎菲利窗帘非常注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。经过十五载的长足发展,已孕育出独有的莎菲利布艺文化,并逐渐形成了业内独具一格的五大风格系列产品莎菲利是行业中首个导入连锁专卖经营模式的布艺品牌,近年来凭着过硬的产品、创新的营销方式和力求完美的布艺效果演绎,品牌地位不断提升,连锁专卖事业蓬勃发展。

今后,莎菲利窗帘将深挖国内市场,继续以品牌塑形象,连锁创市场的营销策略大力发展连锁专卖,打造中国布艺第一品牌! 莎菲利围绕“十新”精神的核心理念和价值观,构建了一套适合企业自身特性的文化纲领。

市场分析

在21世纪全球生活品质化的今天,家居饰品产业正式进入前所未有的需求井喷期! 14亿人、4亿多家庭、8亿套房子……如此醒目的数据足以证明中国家居饰品市场的惊人!硬装饰存在着成本高、不易变换、跟不上流行趋势等诸多局限,而软装饰孕育着更多的变化,也更能体现时代的进步。给自己留出更多后期发挥的空间,方能在有限的空间里赋予无限的视野。最具消费潜力的中产阶层及准中产阶层直逼2.8亿,且家居用品具有重复消费和不断升级消费之特点,更使家居加速进入井喷爆发期——据专业市场调查数据显示,国人每年消费近5000亿家居用品!

加盟条件

莎菲利窗帘加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON