标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

宇弘窗帘

点击图片查看原图
品牌: 宇弘窗帘 关注次数: 335
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宇弘窗帘主要产品有电动开合帘,电动卷帘,电动垂直帘,电动罗马帘,电动百叶帘,玻璃隔断百叶帘,电动百褶帘,电动折叠式天棚帘,电动FCS天棚帘,电动FSS天棚帘,电动FSS天棚帘、电动FTS天棚帘、电动舞台拉幕、电动舞台升降幕、电动会标(升降横幅)、电动投影幕等系列。90°直角布帘、电动罗马帘、电动百叶帘等产品远销瑞典、荷兰、法国、俄罗斯、马来西亚等国家。

宇弘窗帘产品适用广泛,普遍用于办公楼,学校,酒店,宾馆,医院,公司,工厂,家居别墅等场所。能够满足各种不同用户对窗饰的需要,是您营造办公及居住气氛和品位的理想选择。

市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

宇弘窗帘加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON