标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

大自然

点击图片查看原图
品牌: 大自然 关注次数: 564
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  大自然家居作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,大自然家居积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。2010年,大自然地板与上海世博会零碳馆结成战略合作伙伴关系并成为其专用产品,用行动践行自己的绿色责任,用成绩领跑绿色家居,追求创造社会财富和绿色价值的平衡。

  大自然家居以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,运用地板与家居产品制造领域的专业经验,旨在让消费者享有高品质绿色家居生活。为应对全球气候变化挑战,大自然家居通过领先的绿色低碳环保科技,帮助客户降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。大自然家居秉承“取于自然、还于自然、成于自然”的发展理念,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起,积极推进“中国绿色版图工程”,相继开展了“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”等植树活动,在山西、广东、山东、北京、湖北等地建立了10个生态林,植树60多万株,面积超过11万㎡;通过微博种树、网络种树等途径,吸引了近5亿人次关注和支持环保事业。

市场分析

  2006年,中央电视台“3.15”晚会向全国消费者揭露,每平米2008元,“号称行销全球80多个国家,源自德国,著名品牌地板德国欧典总部其实根本不存在,存在严重欺诈消费者行为”。一石激起千层浪,经过不完全调查,在佛山100块打着德国、比利时等外国旗号的复合地板中,99块可能是“中国制造”。

  如果说,“锁扣专利风波”与“加拿大反倾销风波”引起的后果只是中国地板进军海外市场的暂时失利,是外线战场的收缩与回退。那么欧典事件引发的后果,则是整个中国地板界内线市场的城门失火,在地板企业赖以生根、壮大的市场上引发了全面性的危机。地板界在形容过去十年的消费市场发展时,一直用的几个词是:高速发展、爆炸性发展、快速成长。但欧典事件后,一直处于上升趋势的木地板销售出现了下滑的苗头,据年终统计,木地板全行业仅2006年就下滑6%。

  2.从明星代言到品牌建设

  我国的地板业仍处于产业竞争的初级阶段,各路明星的助阵也就不足为奇了。现在名人已经成了一种特殊的媒体,很多东西一粘上名人的边就可以一夜出名,这就是名人效应。地板企业选择的多是文艺、体育界中形象较为沉稳和积极向上的名人,这些名人的形象与家的理念更为贴近,比如大自然的陈道明、瑞嘉地板的濮存昕、美丽岛的张国立、莱茵阳光的田亮这些形象不但深入人心,而且健康明亮。企业们期望通过这些代言人在公众中的人缘,将自家地板的品牌映入更多人的脑海。

  虽然得到了诸多明星的摇旗呐喊,可是“明星+央视”的狂轰滥炸并没有达到之前的预期。但不可否认的是,明星加入地板大战,在一定程度上可以帮助企业走出低价竞争的时代,对中国地板业的发展也能起到一定的正面推动作用。

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON