标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

飞轮儿童玩具

点击图片查看原图
品牌: 飞轮 关注次数: 432
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 汕头市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

飞轮科技吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!飞轮科技加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受飞轮科技的乐趣;每分钟至少出售10种飞轮科技产品。 每年,每年飞轮科技约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“飞轮科技”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,飞轮科技艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,飞轮科技以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。

市场分析

飞轮科技市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,飞轮科技产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON