标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

木棉道

点击图片查看原图
品牌: mumiandao 关注次数: 295
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

深圳市木棉道服饰有限公司是一家专注于中式唐装设计、生产、销售为一体的公司。20多年来公司坚以“弘扬中华民族传统文化,追求优质舒适生活,实现服装产业报国”的经营理念。公司目标:打造一流的中式唐装品牌,为广大爱好民族服饰的客户提供优质的产品,更好的体验。木棉道品牌主营:原创手绘唐装,中式改良旗袍,棉麻民族风服饰。
凭借着木棉道人不断的努力和公司坚持追求卓越品质的理念,使木棉道品牌的产品远销东南亚、北美及西欧等市场。2010年随着民族风服饰热潮,木棉道开始开拓台湾和内地市场,经过3年的磨砺与历练。木棉道品牌在唐装业界有较高的声誉,木棉道品牌对棉麻舒适体贴的坚持。公司投资巨大财力研发新款布料,汗湿不沾身、保暖透气、以提高服装的着衣舒适感。加上艺术大师的手绘、手染及扎染等工艺、为木棉道产品提升了其艺术价值。
民族风格唐装,隽永美学艺术,汲取民国,淬饮贵族,穿梭中国灵魂的精品所在。木棉道让每一件服装都成为一件艺术品。
公司秉承“以人为本、以质取信、顾客至上”的经营理念,“务宝创新、共创双赢”的企业精神,致力于通过专注、创新、责任和承诺使木棉道成为民族服饰领军品牌,诚邀国内各地加盟商合作、全力打造财富商机、共同弘扬中国传统文化。  

女人最爱逛街,然后买喜欢的衣服。木棉道,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

  

木棉道有着杭派女装特有的优雅淑女气质,木棉道希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,木棉道品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。木棉道品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

  

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展木棉道品牌,木棉道招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

木棉道 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。木棉道项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的盈利空间。品牌名气大,投资有空间,赚钱无止境。

木棉道市场如何?有人将服装行业列为2004年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

木棉道属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。

木棉道品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。木棉道,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。木棉道,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟木棉道设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、木棉道连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON