标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

布衣斋旗袍

点击图片查看原图
品牌: 布衣斋 关注次数: 156
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

布衣斋旗袍女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。通过其产品向所有消费者传递世界流行的服装文化,展现优雅简约的精神面貌。

布衣斋旗袍以宠爱女人为核心品牌,宠爱女人的设计灵感来源于中国最具社会创造力的中产阶级时尚、活力、干练的个性特征,在设计理念上以女人时尚,品味卓越为指引,融合简洁、自然的社会流行元素,彰显出东方女性健康、迷人的个性风采.

布衣斋旗袍服饰有限公司主导时尚女装,来源于时尚大都市。布衣斋旗袍品牌灵感是感性的,永远在经典与创新中演化。她如一位富有女人味而甜美的情人,带着天真浪漫和无穷变换,为都市浪漫的女性提供充满各式多元时尚提案。在她们最美丽的年华里,布衣斋旗袍一直都在。她们的美是……自信的美,忠于自己,自我逐渐释放;内在的美,恬静淡定,内心不再彷徨;最女人的美,优雅精致,绚丽魅力从此盛放。

市场分析

加盟优势

1. 公司根据申请人的资金与实力进行评估,派员实地考察,与申请人共同预测市场前景和投资盈亏状况。

2. 赞助装修费:按照客户的营业面积给予店铺装修支持。

3. 优惠的换货率政策支持,让各级经销商减轻库存压力。

4. 多项的返点政策,让各级经销商财富共享,共同创造理想的利润

5. 免费提供店铺设计装修图,并协助施工监督和验收。

6. 公司委派专业人员对加盟商提供营运和培训的专业指导。

7. 每季度免费赠送定额的宣传广告支持。

8. 协助省级代理商建立营销团队,进行市场布局和开拓,共享专业的行销管理经验。

加盟条件

申请条件

1.认同“布衣斋”服饰企业文化、品牌定位和经营理念,积极配合公司进行“布衣斋”品牌的整体市场推广,接受公司的经营指导、管理与监督。

2.当地的合法经营者,具有三年以上品牌时装经营经验,有良好的销售团队和丰富的渠道资源,亲自参与管理。

3.资金要求

A、单店加盟商投资能力在15万以上。

B、市级代理商投资能力在30万以上。

C、省级代理商投资能力在80万以上。

4.选址标准

A、 街铺位于当地繁华的商业街或步行街,专卖店实用面积60 M2以上。

B、 商场专柜位于当地知名及人气较旺的商场,专柜实用面积50M2以上。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON