标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

点雅茗绣服饰

点击图片查看原图
品牌: 点雅茗绣 关注次数: 124
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

点雅茗绣女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。通过其产品向所有消费者传递世界流行的服装文化,展现优雅简约的精神面貌。

点雅茗绣女装以宠爱女人为核心品牌,宠爱女人的设计灵感来源于中国最具社会创造力的中产阶级时尚、活力、干练的个性特征,在设计理念上以女人时尚,品味卓越为指引,融合简洁、自然的社会流行元素,彰显出东方女性健康、迷人的个性风采.

点雅茗绣女装服饰有限公司主导时尚女装,来源于时尚大都市。点雅茗绣女装品牌灵感是感性的,永远在经典与创新中演化。她如一位富有女人味而甜美的情人,带着天真浪漫和无穷变换,为都市浪漫的女性提供充满各式多元时尚提案。在她们最美丽的年华里,点雅茗绣女装一直都在。她们的美是……自信的美,忠于自己,自我逐渐释放;内在的美,恬静淡定,内心不再彷徨;最女人的美,优雅精致,绚丽魅力从此盛放。

市场分析

加盟优势

1、取得品牌经营权、快速提升店铺广告效应和号召力

2、强大的企业为后盾,可以从公司获得专业的辅助支持、统一的分析管理,分享公司的经营成果,降低

运作风险

3、市场销售保护,区域独家经销资格

4、低风险、高回报。行业获利率高、成长性好

5、公司良好的公众形象和市场信誉

6、保证经销商的合理利润,经销商享有低价进货的优惠

加盟条件

加盟条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具有相应的资金实力、较强的品牌意识、良好的经营理验和服装品牌经营管理经验;

3、具有良好的信誉与商业素质;

4、有能力以品牌的整体形象经营、宣传和维护;

5、经营商铺须位于当地繁华的商业地段;

6、能严格遵循公司的各项管理细则和维护市场的价格体系;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON