标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

神秘身份服饰

点击图片查看原图
品牌: 神秘身份 关注次数: 159
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

神秘身份服饰来源于女人成人后人生三个阶段的不同身份变化,分别是单身阶段,及英文的“SINGLE”,我们用符号“S”来表达;恋爱阶段,及英文的“RELATIONSHIP”我们用符号“R”来表达;和婚姻阶段,及英文的“MARRIAGE”,神秘身份服饰用符号“M”来表达;而一个成熟女性在真实生活中对于自己实际身份或理想身份,表达的方式可以直接影响她在生活中得地位与心态;公司董事长周振兴先生立足于对现代女性的充分理解和支持,将女性的身份表达用品牌的传播方式来进行表述,这种独特而时尚的的表达方式更加有利于女性在生活中对自己心情的把控,成为每天社会活动的一个潮流亮点。神秘身份服饰用“S”“R”“M”分别表示这三个不同的身份,既可以把个人不同的阶段更清晰的表达出来,同时也可以将原本清晰的身份模糊化,这就是品牌“MYSTERY STATUS”“神秘身份”的来历和追求。

神秘身份服饰立足于全新的穿着理念,矢志不移的坚持“S”“R”“M”对于知性女人情感表达的潮流模式,在每一处细节设计上,都从容不迫的体现着,神秘深刻的时尚,恰如其分的帅气,捉摸不透的妩媚,和适可而止的性感。

市场分析

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON