标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 食品机械 »

航鼎冰淇淋机

点击图片查看原图
品牌: 航鼎 关注次数: 618
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,食品机械
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 江门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

航鼎冰淇淋机加盟总店是一家以发展高科技为主的现代复合型企业,集生产与销售为一体,以创造健康科技、优质生活为己任,致力于高科技的研究与应用。公司与国内多个科研机构合作,已拥有多个项目的自主知识产权,并广泛应用到五金电器的生产当中。公司旗下有制冷机械、五金和不锈钢类三大产业,其中主营制冷机械,包括软冰淇淋机、硬冰淇淋机及制冰机等,其中高端品牌“handier”冰淇淋机已通过CCC、CE等认证,并且获得国家实用新型专利与技术专利。
公司产品主要分为商用类和家用类,严格通过各项食品机器安全检测,操作安全方便,应用范围广泛。自产品上市以来,一直备受海内外客户认可,远销欧美及东南亚国家。公司有严格的质量检测部门和专业的研发部门,可根据客户的要求进行OEM或ODM产品开发。
追求卓越,不断创新!精致生活,甜美享受!  

航鼎冰淇淋机加盟品牌,长期投资创造商机。航鼎冰淇淋机的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味--爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行,航鼎冰淇淋机深受大江南北男女老少喜爱。一边是金黄爆米花,一边是香浓奶茶,还有无数休闲零食和美饮任你选择,航鼎冰淇淋机至尚食尚全球风靡。

 

 航鼎冰淇淋机还拥有汉堡、炸鸡、披萨、薯片等多条产品线,总能带给我们更多意想不到的惊喜;随惊喜而来的,便是每个终端门店与日俱增的销量。航鼎冰淇淋机联合台湾、欧美等高级美食研发大师组成的技术团队,设计容器,改进口味,配比营养,将世界流行色与国内接受度融洽结合,专注潮流美食创新开发,在口味、品质、种类多维度保障,尤其注重对营养健康的掌控,奠定了爆奶吧时尚、健康、美味的核心价值。

市场分析

  

航鼎冰淇淋机赚钱是一个实实在在下岗失业人员致富的好项目,市场广泛,资源全国各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是赚钱的好地方。

加盟条件

航鼎冰淇淋机加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"航鼎冰淇淋机“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON