标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

大龙贵樽酒业

点击图片查看原图
品牌: 大龙贵樽 关注次数: 717
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大龙贵樽贸易有限公司是经深圳市工商行政管理局核准注册的贸易公司,经贵州茅台集团考察确定授权为贵州茅台金童子酒的华南地区品牌经销商,按照“原厂生产,品牌自控,产销分离,市场化运作”的原则,负责该系列酒在华南地区范围内营销推广。并且我公司还经五粮液集团授权为五粮液五龙宾系列酒广东省总经销商,负责该系列酒在广东省范围内的品牌营销。


  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,大龙贵樽酒业秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。现在成为大龙贵樽酒业的加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  

完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让大龙贵樽酒业加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟大龙贵樽酒业,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

大龙贵樽酒业加盟条件 :

 

 一、认同大龙贵樽酒业品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON