标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 其他 »

九娱网络游戏点卡

点击图片查看原图
品牌: 九娱 关注次数: 492
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

九娱网络游戏点卡的项目简介 自从网络游戏诞生以后,便逐渐的衍生了一系列的行业,而作为游戏必不可少的点卡更是成就了无数投资者,创造出了更多的富者,而九娱网络游戏点卡也就是在这种社会背景之下诞生。加盟它,让您迅速的进军网游行业,拥有更为广阔的市场,打造出最富有的明天! 九娱网络公司成为各大官方游戏运营商、通信运营商携手授权指定的运营公司,专业经营批发:游戏卡、游戏点卡、Q币充值卡、数字卡等。游戏点卡可分为虚卡(在线直充)、实卡两种。拥有各种点卡类型,以折扣价面向全国招代理商。面值设有10元、15元、30元、50元、100元。 九娱网络游戏点卡分为实卡和虚卡2种,实卡是实物卡,游戏点卡是用于游戏充值时使用的卡。游戏点卡按传播介质分为虚卡,实卡,直充卡。虚卡通过电子邮件和网页,短信进行发放。实体卡通过刮刮卡,获取卡号和密码,通过网络或其它方式进行冲值。 九娱网络游戏点卡直充卡其实就是省略了虚卡卡号和密码的一种方式,通过esales系统直接将虚卡充入游戏帐号。因为实体卡具有方便,即买即用的特点,所以目前市面上销售的主要是以实体卡为主,销售行情非常的火爆。 九娱网络游戏点卡价格便宜,货源稳定,有较多的顶级供货商,没有销售额度限制。而且九娱网络可充值时间段长,且不同服务器错开可充值时间段,网站稳定可靠,保证随时可用。九娱网络游戏点卡招商公司有编写好的教程让你很快熟悉平台的操作,方便您快速的开展业务。 九娱网络公司有相关的人力资源及合作渠道,而且目前在做直销经营,这样就减少了层层流通环节,把中间商的利润最大化的让利给了九娱网络游戏点卡加盟客户。游戏官方运营成本是很高的,而且一张充值卡到达用户手上要经过好多好多中间环节的,所以代理九娱网络游戏点卡真的是上好的选择。 给广大的网游爱好者打造一个更为美好的游戏环境,让游戏网卡的行业更加的规范,同时也帮助更多的投资者实现自己的致富梦想,加盟九娱网络游戏点卡,开创您的财富事业,就从此刻开始,赶快参与吧!

九娱网络游戏点卡是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!九娱网络游戏点卡一站支持,从选址到运营,九娱网络游戏点卡总部替你搞定。

九娱网络游戏点卡独特经营模式,以现代连锁零售业系统化、标准化、信息化、智能化的管理思维,九娱网络游戏点卡努力为每一位客户提供行之有效的开店评估、经营指导、运营管理、专业培训、日常销售支持服务.

市场分析

零售在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁专业店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国际零售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内专业人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底零售业全面对外开放,而中国本土零售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 九娱网络游戏点卡采取多种方式获取影响中国零售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 九娱网络游戏点卡提醒欲进入国内零售行业的企业:零售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

加盟条件

九娱网络游戏点卡的加盟详情 也许这样泛泛的谈论游戏点卡,很多人并不了解,但只要稍有接触网游的人,相信必然对这个行业有一个更加清晰的认识。九娱网络游戏点卡全面招商,将帮助无数投资者利用这个虚拟的世界,打造出最美好的明天! 九娱网络游戏点卡的加盟保障: 开业保障:九娱网络公司为各级经销商提供公司的授权证书及相关证件。 质量保障:加盟九娱网络游戏点卡之后,公司保证每张充值卡足额,充值成功。 货源保障:九娱网络游戏点卡公司及时供货,确保经销商正常销售。 价格保障:九娱网络游戏点卡为所有合作者全程提供一站式供货,完全避免中间运营商这一环节,确保经销商利润最大化。 经营保障:九娱网络游戏点卡拥有严格的区域保护制度,各级经销商严格控制,保证市场的有序竞争,坚决杜绝恶意。无序的竞争局面,保障经销商的经营权不受侵害。 九娱网络游戏点卡的合作政策: 因九娱网络游戏点卡公司网络服务器容量有限,根据城市大小,特限量供货如下: 县级市每月限量供货 50 万面值封顶 (招商仅限两家) 地级市每月限量供货 200 万面值封顶 (招商仅限两家) 省会市每月限量供货 500 万面值封顶 (招商仅限四家) 很多时候,致富其实很简单,只要您敢于行动,也许在过去您曾在犹豫的过程中错过了很多次好机会,那么现在九娱网络游戏点卡全面招商,无疑正是您的一次致富良机,赶快参与吧!

九娱网络游戏点卡合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同九娱网络游戏点卡品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展九娱网络游戏点卡的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!九娱网络游戏点卡加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、九娱网络游戏点卡投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!九娱网络游戏点卡,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON