标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

绿缘永和小吃

点击图片查看原图
品牌: 绿缘永和 关注次数: 950
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿缘永和小吃借鉴中外、发扬传统、独到创新,发展出中国人自己的味道、中国自己的快餐,连日本人也不惜遥远前来学习。 绿缘永和豆浆 以良好的企业形象和口碑,坚持着”吃出美味、吃出健康、服务亲切”的经营理念为基础,逐渐形成了投资低、品种全、规范化为特点的连锁经营模式。 绿缘永和豆浆 重金礼聘台湾永和豆浆师傅常前往各加盟连锁店辅助指导,将各分店技术保持在一流水准,质量上更是精益求精。

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“绿缘永和小吃”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“绿缘永和小吃”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

绿缘永和小吃作为一种新型的养生食品,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为绿缘永和小吃添加了丰富的营养。绿缘永和小吃锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。各种各样的特色小吃加盟成为餐饮行业的一大亮点。

加盟条件

绿缘永和小吃合作条件:

绿缘永和小吃投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同绿缘永和小吃的品牌文化,经营理念及合作方式。

绿缘永和小吃投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受绿缘永和小吃总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON