标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

美美香酸辣粉

点击图片查看原图
品牌: 美美香 关注次数: 467
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美美香酸辣粉所用浇苕,如同面条浇苕一样制作福永学酸辣粉,使用酸食的主要有“肥肠苕”、“凉粉苕”、“排骨苕”等,其中尤以“肥肠苕”最为著名。“肥肠苕”分为“酸辣肥肠粉”和“原汤肥肠粉”,即酸辣口味和鲜咸口味。调味主要用胡椒粉、红油辣椒、葱花、酱油、芽菜、芹菜粒、保宁醋要(产于阆中的获巴拉马国际金奖)、香菜、碎米南充冬菜(唐宋明清呈皇帝的贡菜)、张飞牛肉沫,油酥黄豆、味精等组成。烫氽酸辣粉的汤,以煮肥肠、猪耳等艘熬制的浓白色的原汤。

美美香酸辣粉流程完善、操作简单:标准流程化制作工艺,配合专用的设备和独家秘制配料,口味独特,核心技术一学就会!
美美香酸辣粉随时随地、灵活经营:可以开店,也可以流动摊位经营,不用担心高额的房租费用,处处都是赚钱的黄金宝地!
美美香酸辣粉大众口味、方便快捷:中小学生、中老年人,白领上班族、时尚达人......大众口味人人喜欢,各各称赞!

市场分析

加盟美美香酸辣粉为什么无风险?美美香酸辣粉创业好处之一就是资金周转非常快,其他的行业资金周转一次少则十天半个月,多则几年的都有,但是做美美香酸辣粉生意资金周转一次只要一天,也就是说美美香酸辣粉创业只要很少量的资金就可以周转起来。在经营环境瞬息万变的,市场行情此―时彼一时情况下,小本经营“船小掉头快”,小吃创业者只要时刻保持清醒的头脑,及时对市场变化作出灵敏快捷的反应,抢先抓住稍纵即逝的机遇,一定能够实现本小利大

加盟条件

美美香酸辣粉合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受美美香酸辣粉合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大美美香酸辣粉合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从美美香酸辣粉总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对美美香酸辣粉项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!美美香酸辣粉,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON