标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

骨叨骨叨小吃

点击图片查看原图
品牌: 骨叨骨叨 关注次数: 319
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

骨叨骨叨小吃作为总部精心打造的金牌项目,采用目前最新“焗制”工艺,打破传统排骨小吃只能煎炸酱卤的困局,更大程度上保留了食材的营养与新鲜,使排骨口感更加脆嫩多汁,一经推出,就风靡大街小巷,消费者争相购买,成为市场的最大黑马!轻轻松松狂赚,骨叨独家秘籍,市场独大工艺新,骨叨骨叨采用最新的焗制工艺,烘烤时温度达200℃以上。保留原料本身营养同时,更使排骨口感鲜香,脆嫩多汁,轻松占市场,人气更火爆!

几千元钱能做什么?买一台笔记本电脑,仅正常折旧一年后不值千元;买房子和车,连基本的首付都相差甚远;放在银行,一年的利润才几十元.......金钱的价值在于利用它创造更大的价值,把有限的资金投入到一个鸡生蛋再生鸡再生蛋的持久收益的好项目中,才能获得无限的财富。骨叨骨叨小吃用实力证明,什么是财生财,利滚利!

骨叨骨叨小吃口味独特、独一无二:正宗的韩国料理及酱料制作方法,独一无二,真正体验做独门生意,赚独门财富!骨叨骨叨小吃药食同源、健康营养:加入中国名贵滋补药材,营养更均衡,补充更方便,让健康饮食随时随地进行!

市场分析

 骨叨骨叨小吃投资回报利润高!在国内小吃通常不做为家庭的正餐,人们会到小吃店或小吃摊位上购买。因此某些投资小吃经营者屡创奇迹——广州的北京路上,卖冰糖葫芦的小老板。卖一年冰糖葫芦换一辆宝马车。酸辣粉的小商贩,只有不足15平方米的小店,经营两年就住上80万元的大别墅。正是这些小吃经营的精英者们创造了吃小吃要排队、要抢位的罕见商业奇迹。靠经营小吃,从小本创业开始到百万富翁的传奇人物那边也层出不穷,以经营小吃,四两拨千斤的传奇故事也接连不断----下岗青年王志和以200元起家经营烧饼,三年净赚一百万。曾经身家百万的辽宁“破烂王”胡青一场大火一夜之间身无分文。重新白手起家,靠经营烧烤二年重拾百万身家。年逾花甲之年的湖南衡阳退休工人李番奇一万元闯荡深圳,靠经营糖炒板粟,三年后在深圳买房又买车……

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON