标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

港顺小吃

点击图片查看原图
品牌: 港顺 关注次数: 184
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

港顺小吃经过多年的研究细菌发酵技术,配合中国传统杂粮配方调制面粉,形成了一套自己独特流程化的产品种类,具有自我市场掌控能力,做到从原材料-配送-店铺管理等产业链规模化的运营连锁店铺,对于没有过多资本的创业者投资港顺无疑是一本万利的明智选择,是快速成就财富人生的有效捷径。

港顺小吃精选港顺杂粮为主要原料,科学搭配,以健康的“蒸”法为制作工艺,大化保留营养成分。尊重中国传统文化:在二千年前《皇帝内经》已经提出合理的健康饮食结构。现代人生活水平提高,鱼肉、果蔬等在饮食结构中所站比例增加,导致饮食失调,疾病横生。因此,重建饮食对健康生活有巨大意义。

港顺小吃秉承纯正国人原理,口味清淡,特殊的工艺保留更高的营养价值,保证人体的吸收;无任何添加剂和色素,港顺营养价值高于同行小吃,港顺独到鲜嫩的各式南北馅料,发出诱人的气息,劲道可口的面皮让您留恋往返!港顺小吃潜心研发数年,面粉和馅料,饮品主材均由总部秘制特供,保证了港顺的核心竞争力,他人更是无法效仿,更大限度缩减了投资者投入的资金,主材的发货价格低于同行,大大提升了产品的利润,让终端加盟商坐享财富。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON