标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

创富小吃车

点击图片查看原图
品牌: 创富 关注次数: 467
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

创富小吃车专业从事食品机械创业产品开发生产与销售的公司。我们经过多年的研究与实践,开发了一系列成本低利润高的小本创业产品,这些包括自动豆腐机、棉花糖机、炒冰机、制冰机、冰淇淋机、爆米花机、烤鸭炉、无烟烧烤炉、糖画机、切菜机、切肉机、炒板栗机、炸鸭炉、肉丸机、磨浆机、绞切肉两用机、家禽脱毛机、甘蔗榨汁机等等,并不断开发新产品。

创富小吃车的制胜法宝之一就是:秘制香料,独门技艺,让食品的味道绝世无双,独特配方,用料绝密,取几十种香料入味,入口肥而不腻、糯香滋润;连锁体系内终端店配送供应调料,量化标准配方绝不外传。创富小吃车已向国家专利局申请专利的烧烤绝技,更令美味传遍美食界,无名火、无油烟、无噪音、无局限的绝佳小吃车。

市场分析

创富小吃车这个项目的推出是成功的,为何为会这样说呢?单看它目前在市场上的火爆行情,就可了解到它的受欢迎程度,所以加盟它,小本投入,必定让您致富更轻松!

  

创富小吃车加盟的产品优势:

  

优势一:成功的工具——加盟创富小吃车小吃车不是成功的保证,但能给您提供成功的工具,包括:①在选址、采购、设备、经营、培训、广告、策划等方面来自总部的支持;②总部对经营者提供业务监督,以避免经营中遇到问题,由于资源集中,总部可以向经营者提供这项服务。

  

优势二:技术、经营和管理的支持——创富小吃车加盟的主要优势就是总部提供的技术、经营和管理的支持。这种支持使得一个完全没有餐饮经验的人可以进入他并不熟悉的领域。并在开业前后不断得到这种支持,使经营者在日常经营及困难时刻得到协助。

  

优势三:标准和质量控制——总部制定的标准和维护质量控制的机制,对于投资者来说,遵守产品和服务的质量控制标准是成功的关键。复制总部的装修、服务、技术、形象等标准,保证总部统一的形象和服务、质量标准,是保证投资效益,维持企业成长和发展的关键。

  

优势四:风险小——创富小吃车加盟商已经证明是有利可图,而且值得去做的一个事业,具体的说,总部提供的是减少风险而且消除风险的机会,离您的成功更近一步。

  

优势五:共享利益——总部可以提供体系内其他经营者取得成功和得到新的解决问题方案的各种信息。总部有餐饮技术和服务的研究开发部门,取得的成果都和经营者共享。

加盟条件

创富小吃车合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同创富小吃车品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展创富小吃车的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!创富小吃车加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、创富小吃车投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!创富小吃车,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON