标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

杰亿西厨小吃车

点击图片查看原图
品牌: 杰亿西厨 关注次数: 632
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

杰亿西厨小吃车是专业生产各种规格西厨具的现代化新兴企业。公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。 杰亿西厨经营的西厨小食、蛋仔机、烤热狗机、炸炉、烧烤炉、煮面机畅销消费者市场。杰亿西厨经销的西厨小食、蛋仔机、烤热狗机、炸炉、烧烤炉、煮面机品种齐全、价格合理。  

无论是繁华的大都市,还是闭塞的小城镇,特色美食都无法抵挡食客们的爱好,消费状况是非常的火爆,而小吃车作为它的一个组成成分,无需店铺,无需聘请专业厨师,照样也可以做大生意,加盟杰亿西厨小吃车,让小小的推车成就您的财富人生!

杰亿西厨小吃车不需传统的煎、烤、炒、蒸、煮工艺,一车多用,无烟烧烤、麻辣烫、铁板烧、开心涮、香脆炸、关东煮等功能一应俱全,无需在单独的厨房完成,不用配备其它厨房设备,即可将华夏风味、特色美食展现得更加淋漓尽致。

 

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 杰亿西厨小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:杰亿西厨小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:杰亿西厨小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:杰亿西厨小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:杰亿西厨小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:杰亿西厨小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

杰亿西厨小吃车加盟条件:

1、杰亿西厨小吃车加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、杰亿西厨小吃车加盟商要具有充沛的流转资金。

3、杰亿西厨小吃车加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同杰亿西厨小吃车的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而杰亿西厨小吃车产品优势多,在市场上占有优势。现在杰亿西厨小吃车更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON