标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

麦可酷小吃车

点击图片查看原图
品牌: 麦可酷 关注次数: 525
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

麦可酷小吃车拥有多项发明专利和实用专利,外观专利,通过欧盟CE认证,2008年就发明了冰淇淋膨化机技术领先同行10年技术,销售部分别在上海,佛山,东莞等地区,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市麦可酷实业有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临东莞市麦可酷实业有限公司参观、指导和业务洽谈。

麦可酷小吃车随心、随地、随时享受触手可得的潮流美食品牌;自动操作方式,多样辅食美味相伴,杜绝平庸,超乎味觉想象;车即是店、店就是车,投资小、开业快、模式新、功能全、回报高!

麦可酷小吃车无烟烧烤时不仅无油烟、不飞灰,环保卫生。无烟烧烤更加环保!独特红外线陶瓷烧烤,能单独控制烧烤火力大小,烧烤区集中受热,双面热能,麦可酷小吃车不仅节省燃料,烤制速度更快,火候更易掌握。麦可酷小吃车更为独特的设计是一机多用:烧烧、油炸、铁板烧、涮烫、关东煮等可以同时经营。品种多、风味全,为不同口味的消费者提供干净卫生,美味可口的休闲小吃。捕捉消费力强的客源高收入才会有高消费,如白领阶层、收入高、有品味的男男女女们,让他们想吃就吃,无顾无忌,时尚又体面!

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 麦可酷小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:麦可酷小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:麦可酷小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:麦可酷小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:麦可酷小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:麦可酷小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON