标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

麦萝伦小吃车

点击图片查看原图
品牌: 麦萝伦 关注次数: 926
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

麦萝伦小吃车主要生产打蛋机、汤粥桶、和面机、面包雾化发酵箱、消毒柜、烘箱等系列产品。(可根据客户要求制作新产品和旧改功能等),有专业的设计、制作一体化,是您事业上的好帮手!佛山市顺德区勒流菲丽普机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

麦萝伦小吃车可以制作出众多的品种、齐全的口味,制作时百米远都能闻到诱人的香味,令食客闻香而来。一台麦萝伦小吃车几乎可以做出目前休闲小吃市场上的所有热门小吃,随时变换,什么赚钱就能做什么,所到之处无不出现排队购买的火爆场面,爆发出巨大的社会经济效益,使每位创业人士通过加盟麦萝伦小吃车,实现梦想走向成功之路!

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 麦萝伦小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:麦萝伦小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:麦萝伦小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:麦萝伦小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:麦萝伦小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:麦萝伦小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

麦萝伦小吃车合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受麦萝伦小吃车合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大麦萝伦小吃车合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从麦萝伦小吃车总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对麦萝伦小吃车项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!麦萝伦小吃车,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON