标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

联达休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 联达休闲食品 关注次数: 520
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

联达休闲食品是世界知名品牌,有30年的光辉历史,畅销全球30多个国家和地区,主要产品为联达牌糖果和果冻布丁。1.马来西亚是世界上最著名的产糖国,所有联达休闲食品中选用的都是一级蔗糖,含果汁原浆,口感自然清新,香甜爽口。2.联达糖果为马来西亚原装进口,原汁原味,极具东南亚风情。3.联达休闲食品在国际上享有盛誉,目前正在全力开拓中国市场,机遇空前,前景无限。4.联达休闲食品均通过国际清真食品认证(HALAL),是不折不扣的清真食品,美味安全有保证。5.奶源纯净,引进的新西兰大草原上无污染健康奶源。

联达休闲食品在营养学原理为基础,联达休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。联达休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

联达休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,联达休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

联达休闲食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味零食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统零食。

相对传统食品,联达休闲食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

加盟条件

联达休闲食品合作条件:

联达休闲食品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同联达休闲食品的品牌文化,经营理念及合作方式。

联达休闲食品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受联达休闲食品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON