标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

绿润休闲美食

点击图片查看原图
品牌: 绿润 关注次数: 323
成立时间: 2004 区域授权: 青海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 青海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿润休闲食品是一家集研发、生产、销售、服务为一体的食品企业,绿润休闲食品位于“中国青榄之乡”、“中国焦柑之乡”、“中国青梅之乡”——普宁。绿润休闲食品主要经营蜜饯、凉果、糖果制品、食糖、水果制品、炒货食品及坚果制品、水产品加工品、肉制品、等系列产品,花式品种达300多个,为消费者提供绿色健康、安全卫生、无污染、美味高品质、选择性强的产品。是广大消费群体所推崇和信赖的产品,目前产品畅销全国各地及远销东南亚地区。绿润休闲食品秉承“质量第一,信誉为本”的经营理念坚持以“顾客至上、客户满意”的服务观;坚持以“创新务实,不断超越”的企业精神;坚持以“消费者为核心”的负责态度,不断推陈出新并建立了一整套质量控制管理体系,引进国内外先进生产线及一流的生产设备,严格管理,层层把关,从而有效地保证了产品质量。公司已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证并颁发国家质量生产许可(QS)证,并获得多项荣誉证书。在日益多变的市场环境下,我们将一如既往地坚持“以市场为导向,以消费者为核心”的宗旨;坚持科学发展,不断推行现代化企业管理;积极采取灵活多样的营销策略;努力创造一个消费者所信赖,经销商所满意的食品企业。竭诚欢迎国内外广大客商与我们携手共创美好未来。

绿润休闲食品在营养学原理为基础,绿润休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。绿润休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

绿润休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,绿润休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

绿润休闲食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加火爆。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个最有保障的创业机会,您准备好加入了吗?

加盟条件

绿润休闲食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

绿润休闲食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON