标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

雅东轮椅

点击图片查看原图
品牌: 雅东 关注次数: 567
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅东轮椅产品品种繁多,类别齐全,工艺精湛,能满足各类型医院与家庭护理需求。目前,公司产品远销欧洲及东南亚等地30余个国家,为全球市场提供高品质的医用和家用护理产品及其医用推车、台、柜,医用配件系列产品,并以极具竞争力的性价比享誉业界。


雅东轮椅总部凭精湛的技术与众多厂家达成合作关系自主维修各类彩超CR.DR及化验室,手术室各类仪器。为了人类的健康事业,公司全体员工将不断努力,总结经验,以质量和信誉服务于广大用户,服务于社会。公司始终坚持“用户至上,诚信第一”的企业宗旨。同时将为我们的客户提供最快速、最可靠、最高质的售前和售后服务。

雅东轮椅的特点是:简洁、明快、随意,主要是以客户的需求为设计生产理念,为广大客户提供理想中的楼梯,个性化定制,深受消费者喜爱。

产品已经销住美国、日本、西欧等国家和地区,深受客户的好评。公司依托本地丰富资源,秉承绿色健康理念,为您提供优质品质的产品保证。

雅东轮椅公司将继续以向高科技战略转型为重心,以科技创新和机制创新为动力,以发展和提升为主旋律,向多元化、国际化、高科技型现代企业的目标前进,努力建设成为具有竞争力的强势品牌。“节能、环保、优质、诚信”是我们恪守的主题,衷心希望与国内外各界朋友真诚合作,共图发展。雅东轮椅公司专业完成各项产品的设计、加工、配置、试产,使得我们具有集成品研发、生产及组件配置、安装为一体的核心竞争力,在同行业中居领先地位。与此同时,我们还可提供适于各个国家/地区的方案设计服务。

市场分析

雅东轮椅家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

雅东轮椅加盟条件

1、雅东轮椅加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、雅东轮椅加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、雅东轮椅加盟需遵守雅东轮椅总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、雅东轮椅加盟需认同并积极配合雅东轮椅事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

雅东轮椅,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON