标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

骏达玩具

点击图片查看原图
品牌: 骏达 关注次数: 901
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 汕头市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

骏达玩具总部重信用、守合同、讲诚信保证产品质量,赢得了广大老板们的信任与满意。 我们正处于中国玩具行业的重大变革时期将保持强烈的危机意识和市场意识规范管理推进服务不断创新。临沂市兰山区骏达玩具销售部在变革中求发展在发展中求创新在创新中追求卓越。公司一直“不断追求力臻完美”创造玩具经营新理念打造“优质、实惠、尊贵”的服务理念全心全意致力于促进中国玩具事业的发展为消费者提供优质、可靠、专业、高效的服务。

骏达玩具吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!骏达玩具加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受骏达玩具的乐趣;每分钟至少出售10种骏达玩具产品。 每年,每年骏达玩具约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“骏达玩具”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,骏达玩具艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,骏达玩具以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。

市场分析

骏达玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,骏达玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

骏达玩具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同骏达玩具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展骏达玩具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!骏达玩具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、骏达玩具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!骏达玩具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON