标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

茗垫世家汽车坐垫

点击图片查看原图
品牌: 茗垫世家 关注次数: 288
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

茗垫世家汽车坐垫 总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。 拥有完整、科学的质量管理体系,以雄厚的实力、低廉的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。 我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及世界各地。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。并拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。 公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 欢迎广大新老客户前来洽谈、指导! 我们期待您的来电咨询订购!


简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。茗垫世家汽车坐垫,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方茗垫世家汽车坐垫耀目诞生!历经多年技术研发茗垫世家汽车坐垫有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

茗垫世家汽车坐垫将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,茗垫世家汽车坐垫是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。茗垫世家汽车坐垫,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

汽车用品市场历经30余年的发展,市场规模由最初不足500亿,到目前5000亿,从初创步入成熟,走向辉煌!面对如此的市场良机该如何把握机遇,已经摆在每一个汽车业者的面前。归纳起来汽车业者有两条道路可供选择:一是发展自我品牌,做强、做大。二是牵手汽车服务知名品牌,携手共同发展。茗垫世家汽车坐垫汽车用品旨在树立品牌形象,扩大企业知名度,提升企业责任感,引导行业创新发展。同时为优秀精英提供一个难得交流与学习的平台。

加盟条件

茗垫世家汽车坐垫加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

茗垫世家汽车坐垫生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON