标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

全网第一手机壳

点击图片查看原图
品牌: 全网第一 关注次数: 458
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

全网第一手机壳是深圳市全网第一科技有限公司旗下产品,总部是手机壳、手机套等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市全网第一科技有限公司经销的手机壳、手机套等品种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。深圳市全网第一科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

全网第一手机壳项目介绍:

随着科技的进步,生活中的辐射随处可见,手机辐射就是危害我们健康的一大隐患。2012年8月,国际领先的民用防辐射企业全网第一手机壳集团率先发布了其专利产品:全网第一手机壳防辐射手机保护壳。

全网第一手机壳手机防辐射保护壳一经发布,迅速引起业界关注,特别是其首批上市的20余款全部是针对IPHONE设计,更让广大“果粉”争相侧目。同时,保护壳防刮、环保、美观、耐用

全网第一手机壳手机防辐射保护壳,采用的是军事隐形原理,利用高科技的吸波材料,把手机多余的电磁辐射吸收并转换为热能挥发,从而达到在不影响通话质量的前提下,降低手机辐射。

市场分析

全网第一手机壳在地方电视、平面报刊、杂志、国内防辐射产品展览会等品牌宣传推广模式,为品牌市场提供有力的支持;公司统筹全国性的广告推广工作,区域性的广告计划与各区域代理、加盟商协商拟定。

全网第一手机壳,统一的品牌管理模式,规范的市场运作方法。公司提供完善的管理系统,全年的经营管理计划及营销中心人员不定期到访,提供品牌营运迅息,并作全盘跟进服务。

正是因为总部发现了其中的商机,因此,适时调整营销策略,将全网第一手机壳苹果专用系列防辐射手机保护壳上市,立即在业界引起强烈关注,广大“果粉”疯狂追捧。

加盟条件

全网第一手机壳加盟条件:

1、全网第一手机壳加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、全网第一手机壳加盟商要具有充沛的流转资金。

3、全网第一手机壳加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同全网第一手机壳的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而全网第一手机壳产品优势多,在市场上占有优势。现在全网第一手机壳更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON