标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

莱嘉丽葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 莱嘉丽葡萄酒 关注次数: 842
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

耀鹏葡萄酒是一家专业从事葡萄酒推广的综合性贸易公司,本公司创始人于2008年进入葡萄酒行列以来,一直从事法国进口葡萄酒,致力向中国消费者推介和提供原装进口的法国高质量葡萄酒。法国葡萄酒堪称世界极品,得益于独一无二的自然条件,源远流长的品酒文化与精湛的酿酒技艺

现在红酒行业已经成为了一个非常具有市场加盟潜力的项目,而这之中耀鹏葡萄酒项目则是非常突出。如果您想要加盟红酒行业,那么一定不要错过了耀鹏葡萄酒这个品牌。下面就来为您分析一下这个品牌的特色。

耀鹏葡萄酒养、训练专业的红酒从业人员。如品酒师、侍酒师、调酒师等。将联合葡萄酒品酒师协会举办定期活动,如红酒主题赛事,为酒商及公司培养输送实习侍酒师人才,为学员颂发结业证书和资历认证证书,学院还将为优秀侍酒师安排工作,提供国外学习机会。

耀鹏葡萄酒搭建专业的红酒连锁销售平台,为会员甄选、收藏优质红酒。与国内外酒商携手合作,投资红酒产业,为中国的红酒爱好都提供优质实惠的红酒。

耀鹏葡萄酒传播世界葡萄酒文化,搭建葡萄酒交流平台,振兴7000余年前起始于中华民族的葡萄酒产业。

市场分析

耀鹏葡萄酒投资分析

如果想要投资酒水行业,就应该对这个行业进行仔细分析。细分你会发现,如今红酒的市场销量和利润并不比传统的白酒少,这让很多人看到了新的商机。耀鹏葡萄酒现火爆招商中,耀鹏葡萄酒属葡萄酒类系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创耀鹏葡萄酒宏图。耀鹏葡萄酒,诸多投资支持,更能成就梦想!

耀鹏葡萄酒投资支持

1)投资耀鹏葡萄酒,日常运营同步支持,提供日常规范运营所需的各类表单、宣传品和促销品等(按规定提货额度免费配给)。

2)推行标准化展厅管理模式,定期拜访、交流,提供辅导,帮助耀鹏葡萄酒加盟商分析和解决制约发展的各种症结。

3)选择耀鹏葡萄酒,系统内经销商成员成功营销案例的汇编与共享。

4)日常大型营销活动方案的协助、提供、活动的组织及人员的支持,耀鹏葡萄酒,全程扶持,更能成功!

耀鹏葡萄酒保证:每一瓶和每批次的进口葡萄酒都有合法的海关入关证明及完税凭证,保证每瓶酒都为原产国酒厂灌装。耀鹏葡萄酒,品牌名酒,品质享受,市场无限广大,利润无限多!

由上不难看出,这个项目的投资价值是十分大的,如果选择了耀鹏葡萄酒,不仅能够得到总部的支持,而且还有强大的品牌带来的市场影响力,一定能够打造更多的财富和商机,让你感受到如今红火酒水市场的庞大利润!

加盟条件

耀鹏葡萄酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受耀鹏葡萄酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大耀鹏葡萄酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从耀鹏葡萄酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对耀鹏葡萄酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!耀鹏葡萄酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON