标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

瑞泰胜机械

点击图片查看原图
品牌: 瑞泰胜机械 关注次数: 182
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  瑞泰胜机械是专业从事超声波设备的研发、设计、制造、销售、维修和服务于一体的高新技术企业。其主要产品为:超声波、超声波清洗机、深圳超声波清洗机、超声波清洗设备、电解超声波清洗机、超声波洗模机、超声波塑料焊接机、投入式震板、超声波清洗器、塑焊机、高压喷淋清洗机、实验室用清洗机、单槽式清洗机、全自动清洗机、非标清洗机、医疗器械清洗机、家用清洗机、精密五金行业清洗机、光学行业用清洗机、电子行业清洗机、工业冷水机、工业专用清洗剂、。

瑞泰胜超声品牌系列产品,采用当今国内外先进技术、进口名牌电子元器件、原材料生产制造,各项技术指标为国内行业领先,研制成功的200KHZ高频超声发生器,技术成熟,性能稳定,填补了国内超声行业高频超声波清洗技术与产品空白。

深圳市瑞泰胜技有限公司超声产品广泛应用于电子、机械、汽车、航空、模具、钟表、手机、玻璃、化纤、光学、珠宝、玩具、轴承、五金制品等行业,产品畅销国内外,深受用户好评。

深圳市瑞泰胜科技有限公司一贯坚持,顾客至上,质量第一,服务第一,科技领先,超越自我,的质量方针及诚信经营才是王道经营理念,在技术上始终与国际先进水平保持同步。在新的世纪里,瑞泰胜科技将依托自身的技术优势、市场优势、人才优势,完善服务体系,为广大新老客户提供更加优质的产品和周到的服务。

瑞泰胜机械机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

瑞泰胜机械的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其瑞泰胜机械征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于瑞泰胜机械的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

瑞泰胜机械加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON