标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

思乐德建材

点击图片查看原图
品牌: 思乐德建材 关注次数: 196
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

思乐德建材砂浆是由美国西屋产业控股集团公司和广州思乐德建材有限公司共同出资组建 集研发、生产、营销、服务于一体的大型化工建材制造企业。产品线囊括石材粘贴胶、防水浆料、内外墙腻子、保温隔热砂浆、彩色砂浆、快速修补、地坪材料、无收缩灌浆、隔音材料和其他特殊化工建材等十一大系列完全可以满足工程施工过程中各个阶段的不同材需求。  

思乐德建材为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!思乐德建材,专业打造绿色环保优质涂料,为您带去健康生活!思乐德建材以“低碳、节能、环保”为品牌核心价值。

  

目前在国内甚至国际反射涂料市场上,很少有产品注意到0VOC含量这一概念。而思乐德建材在研制过程中使用了0VOC助剂,使该产品达到真正意义上的环保。

  

思乐德建材,市场巨大,商机无限,势必为您斩获财富人生,斩获盈利未来!预计2011年底可实导热系数≤0.06W/M·K的成效。思乐德建材同该保温节能腻子配套产品使用具有可提高墙体隔热温差16℃以上的效果,同时也解决了建筑隔热反射涂料单独使用时总热阻优势不明显这一国内发射涂料普遍存在的问题。

市场分析

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达国家20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占全国环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占全国环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达国家也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

加盟条件

思乐德建材加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON