标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

客为尊机电

点击图片查看原图
品牌: 客为尊 关注次数: 517
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

客为尊机电坐落于中国广东省深圳市是ITT品牌的代理商,经销ITT全系列泵浦,包括 FLOJET JABSCO RULE ALCON等下属品牌。ITT连接器、房车及游艇上下水系统和用具、缓冲器等产品。广泛应用在:航空航天、新能源(电动)汽车制造、重型机械制造、陶瓷机械制造、游艇制造、医疗生产、食品饮料生产、橡塑机械制造、水处理、科研等行业。

我司经营理念:我们深信客户的成功也是我们的成功。我们以客为尊,以诚信取人、经营灵活、满足客户全方位要求。

本公司自有进出口权,提供机电产品进出口代理服务欢迎惠顾!

  

客为尊机电专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的专业周边设备制造厂家保持着很好DEM合作,在合作过程中我们学习了国外的高水准和品质要求,不断地学习让我们成为国内周边设备行业的先锋,同时也取得同行业和用户的极高评价。

  

今天客为尊机电的产品,在射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、印染等行业得到广泛使用,专业精神得到行业内的一致认可,我公司积极推行ISO国际质量认证体系,依靠合资企业上的现代化管理经验,先进的生产技术和优化的人力资源,打造极品质的辅助设备。

  

客为尊机电的辅机设备主要有模温机 高温型油温机水温机,粉碎机强力破碎机除湿机冷水机干燥机水塔等相关辅机设备。台铁公司坚持“创新、品质、诚信”的企业理念,以科技技术的创新、以质量求发展、以诚信创品牌,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON